当前位置: 首 页>客户案例>体系建设

成都欣远通机电公司:环境管理体系证书

作者:  来源:本站  发表时间:2016-7-15 9:52:10   浏览:

成都欣远通机电设备有限工程有限公司成立于2018年,地处有“天府之国”盛誉的成都平原,公司注册资金一千万。

是集销售、安装和维修为一体的综合性电梯企业。主要销售、安装、维修各种高、中档商务电梯、住宅电梯、医用电梯、载货电梯、别墅电梯、杂物电梯、自动扶梯等各类别的电梯。

本公司于2018年12月20日取得了国家特种设备A级安装维修许可证;

本公司秉承“做事先做人”的经营宗旨,不断完善企业各项管理措施,塑造“欣远通”品牌战略,产品深受广大客户的信赖和好评,公司员工的素质较高,管理到位。员工都能自觉地维护 “安全第一质量第一”的工作宗旨。我公司将依据自身的优势,以全新的服务理念,创一流的经营、一流的服务品牌。

最新资讯
  • 祝贺广安鑫瑗纸业有限公司取得生产许可证

    广安鑫瑗纸业有限公司,专业生产纸杯、纸碗,在我公司顾问专家的辅导下,顺利取得食品相关产品生产许可证,并得到审核组及广安市市场监督管理局领导和岳池县市场监督管理局领导的一致认可。 业务热线:18081920790/028-87662982李老师

  • 祝贺 《陕西商洛福众岭农业有限公司》通过我司审核取得有机食用...

    祝贺陕西商洛福众岭农业有限公司顺利通过我司为期三天的有机农产品食用菌香菇的现场审核,取得有机食用菌证书! 中国有机产品认证属于产品认证的范畴,根据《中华人民共和国认证认可条例》、《有机产品认证管理办法》(国家质量监督检验检疫总局2004年第67号令)和中国合格评定国家认可委员会相关认可准则CNAS—CC产品认证机构通用要求〉有机产品认证的应用指南》的要求以...

Contact US

联系我们

ADD

中国·创昕

13891918581 029-89281770

地址:陕西省西安市高新区科技五路数字生活a区11602室